• 未分類
    Hello world!
    2016年10月14日
  • スリムな女性 ダイエット
    アメリカ発ダイエットサプリ「アメージングミックス」痩身に効果的な成分は?
    2017年6月30日
  • 泡 スキンケア・美白
    購入前に!リッチクリアホワイトソープ画像はこちら 口コミと効果紹介
    2017年7月3日
  • 女性 サプリメント
    アムラブルの効果と口コミは本当?リサーチで分かった真実!
    2017年9月4日
  • ダイエット
    芸能人の愛用者多数の「インバーント」口コミ・効果を使用者が紹介
    2017年7月3日
  • チャイスムージーはいかが? ダイエット
    【カフェデスムージー】の気になる口コミや評判を大調査!
    2017年9月4日
  • 足の除毛 除毛・脱毛
    モウモウストップで簡単にムダ毛対策!脱毛以外に、嬉しい○○効果も!
    2017年7月3日
  • レッグクイック 着圧
    レッグクイックの口コミと本当の効果を調べてみて分かったこと!
    2017年9月28日
  • 女性の鼻 スキンケア・美白
    クリスタルティアーズは毛穴広がり女子の救世主!シミやニキビも撃退する!?私の体験談や口コミから美肌効果の秘密に迫ります!
    2017年11月17日

20代の私!シミを作らないぞ大作戦をスタートします(^O^)/

こんにちは!美容ライターのアリアナです☆

今回は、保湿たっぷりで美白を作るアルバニアホワイトニングクリームをレポートしていきます!

でもはじめに言っておくと、アルバニアホワイトニングクリームにはシミを消す効果はありません(笑)

シミができるのを未然に防いで、肌のトーンを明るくしていくためのクリームです♪

もしあなたが「今すぐシミを消したい!」なら閉じたほうが良いかもです(T_T)

でもシミって「肌のターンオーバー(肌の生まれ変わり周期)」20日~56日で生まれ変わるので、シミ対策をしていたら自然と今あるシミも消えちゃいますよ!

しかし!あまり聞き慣れない商品名なので怪しさマックスです(´・ω・`)

そこで悪い口コミと良い口コミ15個ずつ合計30個集めて調査してみました~♪

ぜひぜひ参考にしてみてくださいね!レッツレポート☆彡

アルバニアホワイトニングクリーム

1 アルバニアホワイトニングクリームの悪い口コミと評判

アルバニアホワイトニングクリームを使用した方々の口コミを集めてみました!

さっそくみていきましょう♪

【悪い口コミ・評判】

悪い口コミ[20歳 乾燥肌・敏感肌]★★☆☆☆

乾燥する季節になると肌荒れがひどくなります。保湿効果の高いものを探していたところアルバニアクリームを見つけました。かなり値段も高いから凄い効果があるのかなと思ったけど普通の美白剤でした。とりあえず最後まで使い切りますがリピは無いですね。

悪い口コミ[21歳 乾燥肌・敏感肌]★☆☆☆☆

生理前になると必ずお肌が荒れるのが悩みです。普段使っているクリームも使えなくなるので、代用品としてアルバニアホワイトニングクリームを買いました。しかしコレも私の肌には合わず、朝起きると顔がヒリヒリしました。天然成分が含まれているので大丈夫かと思いましたがダメでしたね。

悪い口コミ[23歳 乾燥肌・敏感肌]★★☆☆☆

今まで使ってきた化粧品から乗り換えようと思い購入しました。ホワイトニングクリームは肌に合うものと合わないものがあるので試しに1個だけです。乾燥肌に優しい保湿成分が含まれていて洗い上がりは良い感じです!でも量が少ないのでコスパが悪いなーと思いました。リピするかはまだ分かりません。

悪い口コミ[24歳 乾燥肌・敏感肌]★☆☆☆☆

ネットの口コミが良かったので買ってみましたが、洗い上がりに付けたら顔が少し赤くなってピリピリしました。すぐに洗い流したので収まりましたが私には合いませんでした。もうアルバニアクリームは母に上げてしまいましたがリピートすることは無いです。

悪い口コミ[25歳 乾燥肌・敏感肌]★★★☆☆

出産をキッカケに肌質が敏感肌っぽくなり、アルバニアクリームを買いました。敏感肌にも優しい成分が入っているようで、手に出した感じはしっとり感があり乾く様子はありませんでした。翌朝の洗い上がりもしっとりしていて満足していましたが、量が30gと少ないため何度もリピートするのは厳しいです。もっと値段を安くしてくれたら買います。

悪い口コミ[20歳 混合肌]★☆☆☆☆

保湿ができてシミ予防にもなると口コミで見たので買ってみました。部分的にオイリー肌な私は、鼻のあたりがべたつく感じがして使用をやめました。はじめての保湿クリームだったので、もう少し勉強してから買えばよかったと思いました。

悪い口コミ[22歳 混合肌]★☆☆☆☆

皆さんの口コミが良かったので買ってみましたが期待はずれでした。2週間使用しましたが、特に美白効果は感じられません。値段も高いので肌に悪いことは無いですがリピートはしないですね。

悪い口コミ[23歳 混合肌]★★☆☆☆

会社の忘年会でアルバニアクリームが当たりました。正直大手の美白クリーム以外は信用していないため、期待はしていませんでした。使用した感想は「普通の製品と変わらない」でした。貰い物だから良いですけど、自分でお金を出してまでほしいとは思わないですね。

悪い口コミ[24歳 混合肌]★★☆☆☆

基本ネットの口コミは信用していませんが、愛用している美白クリームが切れたので購入。手に馴染む感じと香りも無臭で使いやすいのですが、THE普通のクリームで期待はずれでした(笑)悪くはないけど値段が高すぎるのでリピはないかな。

悪い口コミ[26歳 混合肌]★★☆☆☆

彼氏のお姉ちゃんに勧められました。毎日寝る前に使用して3週間たちますが、これといって肌の変化はないですね。薄いシミも消えるかと思ったら全然変わらないです。値段も高いのでこのまま使い続けるか迷っています。

悪い口コミ[26歳 脂性肌]★★☆☆☆

私はオイリー肌なのでニキビができやすいです。アルバニアを使うようになってから余計にニキビが増えたような気がします。ニキビを治すには保湿クリームを使わずに毛穴をスッキリさせるほうが良いんでしょうか?製品の詳しい解説書とかあればよかったんですけど、無いのであまりおすすめできません。

悪い口コミ[22歳 脂性肌]★☆☆☆☆

沖縄旅行で日焼け止めを塗らずに海で泳ぎました。かなり日焼けしたので、シミができるまえにアルバニアを買いました。しかし、塗り始めてしばらくしたら薄いシミができていたのでとてもショックでした。口コミでシミ防ぐとあったので期待していたのに><

悪い口コミ[23歳 脂性肌]★★☆☆☆

仕事の研修で外回りをやらされています。昼間はかなり日差しも強く、メイクもボロボロで毎日が辛いです。このままだとシミができてしまうと思い、アルバニアを買ってみました。でもオイリー肌の私には、油分が多すぎて逆に合いませんでした。

悪い口コミ[25歳 脂性肌]★☆☆☆☆

顔のテカリを抑えたくてクリームタイプを購入しました。肌につけるとベタつきも無く気持ち良く使えていました。しかし、アルバニアを使用してからニキビが増えるようになりました。どうやらオイリー肌の人は、クリームよりも水分が多く含まれているタイプが良いようです。

悪い口コミ[26歳 脂性肌]★★☆☆☆

すでにできてしまったシミやそばかすには効果がないので注意が必要です!これは、メラニンの生成によってシミができるのを防いでくれる美白クリームです。顔全体に塗れるのは良いですがすぐになくなってしまうのがNGです。伸びの良さが良いだけにコスパが悪いのは残念ですね。

【悪い口コミ・評判のまとめ】

アルバニアホワイトニングクリームの悪い口コミを見てきました~!

なんだか「もういらないよ」って感じですね(笑)

こんなに悪い評価が多いと購入したくないですね。

でも私は美容レポーター!良い口コミも調査しました(`・ω・´)ゞ

2 アルバニアホワイトニングクリームの良い口コミ・評判

【良い口コミ・評判】

いい口コミ[22歳 乾燥肌・敏感肌]★★★★☆

私は肌荒れが酷く、特に冬の季節になると顔がヒリヒリして毎日のケアが大変でした。でもアルバニアクリームは、お風呂上がりに化粧水と美容液を付けた後に軽く塗るだけなので<bとても簡単です。2ヶ月ぐらい使用して肌の調子も良くなってきました。ニキビも減って肌の色も少し明るくなったような気がします。

いい口コミ[24歳 乾燥肌・敏感肌]★★★★★

シミやそばかす対策に購入しました。実際に手に取って見るとテクスチャもよく保湿力があるクリームです。これからの乾燥対策としても使用できそうです。そこまで肌のくすみもないため、美白効果は分かりませんが、シミやそばかす予防として使っていくつもりです。

いい口コミ[26歳 乾燥肌・敏感肌]★★★★★ 固めのクリームですが少量でよく伸びます。匂いもなく天然成分を多く含んでいるので安心して使っています。私は目尻のシミ対策として集中的に塗っています。塗った後にべたつかないのも良いですね。20代のうちからシミ対策がんばっていきます。

いい口コミ[21歳 乾燥肌・敏感肌]★★★★★

ニキビの治りが遅く困っていたところ友だちからアルバニアを教えてもらいました。もともと美白効果のあるクリームらしいですが、ニキビの治りが早くなった気がします。あまりべたつかないクリームなのでこれからも使っていきます。

いい口コミ[24歳 乾燥肌・敏感肌]★★★★★

誕生日プレゼントで友だちから3本貰いました。まったく聞いことない商品名で不安でしたがちゃんと効果もありました(笑)この美白クリームは紫外線対策にもなっていいですよ。肌に塗っても乾かないので潤いをずっとキープできています。まだシミとかはないですが早いうちから対策していこうと思いますー。

いい口コミ[26歳 乾燥肌・敏感肌]★★★★★

行きつけのゲイバーのオネエに「冬こそシミ対策しなさい」と言われました。私より美意識高くていつも勉強になっています(笑)とりあえずネットの口コミが良かったアルバニアを買ってみました。まだシミとかできてないですが、期待を込めて星4です!

いい口コミ[23歳 普通肌]★★★★★

顔にシミができてしまい他の製品の美白クリームを使っていました。少しずつシミは薄くなっていましたが、途中で切れてこちらに買い替えました。そしてアルバニアを使い続けて1ヶ月ほどでシミが消えました!たぶん肌のターンオーバーでキレイになったんだと思います!新しいシミはできていないのでこれからも使っていきます。

いい口コミ[25歳 普通肌]★★★★★

アルバニアクリームにはメラニンの生成を抑える効果があり、3ヶ月ぐらい使っています。美白クリームって1万超えるものもあってどれを選んだら良いかわからないんですよね(笑)私はあまり美容にお金をかけられないので、とりあえずアルバニアを買いました。それでも、肌のトーンが明るくなったりシミも増えていません。むしろ古いシミが消えました!

いい口コミ[27歳 普通肌]★★★★★

私はシミの予防と乾燥対策で目元と口元そして頬に塗っています。少し固めのテクスチャですが、肌にのせると意外と伸びます。量が少ないためピンポイントで使っています。もう少し量が多くて値段も安かったらうれしいですね

いい口コミ[24歳 脂性肌]★★★★★

脂性肌の私は今までクリーム系を避けてきました。ですが、保湿したほうが逆に良いらしくアルバニアを買ってみました。毎日昼過ぎにはテカってメイクも崩れやすかったのが夕方まで持つようになりました。完全に肌質を改善したわけではありませんが、肌の色も明るくなりニキビが少なくなりました。

いい口コミ[27歳 脂性肌]★★★★★

1ヶ月位前からアルバニアを使っています。まぶたの下に小さなシミができてしまったので、目元を中心に塗っています。今のところシミが消える気配はないですが、新しいシミもできていません。クリームはべたつくこともなくオイリー肌の私にも使えています。

いい口コミ[28歳 脂性肌]★★★★★

お風呂上がりのスキンケアが終わった後に使っています。乾燥は美肌の天敵ですから入念にクリームを塗っています。私はオイリー肌ですがクリームがべたつかず、とても使いやすいです。まだシミは消えていませんが、肌の色は明るくなってきました。もう一度リピートしたいと思います。

いい口コミ[43歳 乾燥肌]★★★★★

数年前からシミができ始めてかなりショックでした。これ以上増えないようにアルバニアを買ってみたところ、シミが増えなくなりました!今あるシミが消えることはありませんが、新しくできるシミを防いでくれるのは嬉しいですね。つけた後も乾燥しないので助かっています。

いい口コミ[47歳 敏感肌]★★★★★

5ヶ月前から使い続けた結果、肌質がかなり改善しました。シミやそばかすは増えていません。逆に肌のトーンが明るくなりました!今あるシミを消す効果はありませんが、肌のターンオーバーでシミも消えましたよ。これからも愛用していきます。

いい口コミ[40歳 脂性肌]★★★★★

天然成分配合なので目元にも安心して使えています。アルバニア自体はシミを消す効果がありません。なのでビタミンC配合の化粧水と一緒に使っています。最近はシミも少しずつ薄くなってきて、ターンオーバーがちゃんと機能していると嬉しくなってきます。目に見える変化では、肌の色が明るくなってきました。本当にうれしいです。

【良い口コミ・評判のまとめ】

アルバニアホワイトニングクリームの良い口コミはいかがでしたか?

悪い口コミと違って、良い口コミを読んでるとほしくなってきます(笑)

そして美白効果を実感されている方が多いですね~。

アルバニアホワイトニングクリームの良いところは、保湿しながらシミを防いで美白効果もあるってことですね。

メーカーによっては別々の製品で売り出したりするのでアルバニアホワイトニングクリーム1本で全部できるのは楽だなーと思いました。

次は、私が実際に体験レビューを書いてみました!

3 アルバニアホワイトニングクリームを実際に体験してみました!

アルバニアホワイトニングクリームを1つ買ってみました!

注文してから1週間で届きました。結構遅めですね~!

外箱はこんなデザインです。

ちょっとオシャレな歯磨き粉のパッケージだと思いました(笑)

アルバニアホワイトニングクリーム

裏面です。なんか色々と成分が書かれています。

アルバニアホワイトニングクリーム

会社情報やお問い合わせ先が載っています。

電話番号がないのはマイナスですね~。

問い合わせしたとき、本当に対応してくれるのか心配になります><

アルバニアホワイトニングクリーム

箱と並べて撮ってみました☆

普通のデザインですー。

アルバニアホワイトニングクリーム

蓋を開けるとチューブタイプになっていました!

小豆ほどのサイズで出してみましたよ。

意外と固めのテクスチャーでした。

アルバニアホワイトニングクリーム

手に塗り込んでみました。

意外と伸びがあって時間たっても渇きませんでした。

保湿するには良いんじゃないかなーと思いました!

香りは無香料らしいですが、少しだけ不思議な匂いがします(笑)

でも微かに香るぐらいで気にならないですね。

アルバニアホワイトニングクリーム

4 アルバニアホワイトニングクリームはどこで安く買えるの?

サイト名 価格(税抜) 送料
公式サイト 12,000円3,800円 864円
Amazon 4,104円 送料無料
楽天 4,990円 送料無料

アルバニアホワイトニングクリームは公式サイト以外にもamazonや楽天で販売されていました。

公式サイトとamazonは同じ価格ですが、amazonの方は送料無料なので安いですね。

私のようにお試しで1本買ってみようという方はamazonが良いかもです(笑)

でも発送までに1週間~20日かかっているようなので、早めに欲しい方は公式サイトから買ったほうが良さそうです(・∀・)

5 アルバニアホワイトニングクリームまとめ

いかがでしたでしょうか?

アルバニアホワイトニングクリームの口コミを紹介してきました(*^^*)

シミができないようにメラニンの生成を抑えて、お肌に潤いを与えてくれることが分かりました。

これからの乾燥する季節には、保湿たっぷりで美肌を目指していきたいですね。

私もとりあえず1本使ってみて、良さそうならリピしてみたいと思います♪

気になった方はぜひ試してみてくださいね~☆彡

関連キーワード
  • 女性の鼻
    クリスタルティアーズは毛穴広がり女子の救世主!シミやニキビも撃退する!?私の体験談や口コミから美肌効果の秘密に迫ります!
  • エレモナ
    エレモナはおすすめできる?口コミと効果まとめ
  • アルバニアホワイトニングクリーム
    アルバニアホワイトニングクリームの口コミ&評判を徹底レポート!
  • 恋白美スキンソープ 商品
    恋白美スキンソープで美肌女子!効果は本当なのか口コミ評判調査
  • ビタブリッドCフェイス
    ビタブリッドCフェイスは美白効果№1!?効果や口コミは!?
  • 恋白美スキンソープでシミ・シワを全消し!その効果や口コミは本当?
おすすめの記事