• 痩爽-SOUSOU- サプリメント
    痩爽(SOUSOU)なら健康的に痩せる!【むくみや老廃物を排除する効果は本当か検証】使用した人達の口コミも大公開!
    2017年11月7日
  • 生せっけん スキンケア・美白
    ルアンルアン 気になる成分と効果の詳細はこちら!噂の生せっけん
    2017年6月30日
  • チャイスムージーはいかが? ダイエット
    【カフェデスムージー】の気になる口コミや評判を大調査!
    2017年9月4日
  • 背中 スキンケア・美白
    エステを利用して目指せビューティ!|モデルも夢じゃない
    2016年7月20日
  • サプリメント
    肥後すっぽんもろみ酢の口コミを紹介!効果はあるの?
    2017年10月18日
  • アルバニアホワイトニングクリーム スキンケア・美白
    アルバニアホワイトニングクリームの口コミ&評判を徹底レポート!
    2017年10月16日
  • 女性 サプリメント
    アムラブルの効果と口コミは本当?リサーチで分かった真実!
    2017年9月4日
  • 下着姿の女性 バストケア・バストアップ
    【 ブラジャー カップ 】が合わないときの対処法
    2016年8月15日
  • 美脚イメージ 着圧レギンス
    即効の脚痩せ?リンパドレナージュレギンス【ビレッグ】の効果と評判
    2017年11月2日

着圧レギンスで脚痩せできるの?そんな疑問にズバリお答えします!

脚が太いとスカートやワンピース、スキニーが履けなくなりますよね。

脚が細い人は色々なオシャレができてホント羨ましいです。

私も脚が太くて毎回似たような服を買っていました。

でも「クリスチャンスキニー」を履くようになって、1週間でむくみが解消してスキニーが履けるようになったんです!

今回は、実際にクリスチャンスキニーを履いた人の悪い口コミ・良い口コミを30個集めてきました!

クリスチャンスキニーの着圧レギンスが気になっている方は、ぜひ参考にしてみてくださいね♪

クリスチャンスキニー

1 クリスチャンスキニーの悪い口コミと評判

クリスチャンスキニーを使用した方々の悪い口コミを集めてみました!

さっそくみていきましょう\(^o^)/

【悪い口コミ・評判】

悪い口コミ[22歳 着用期間:4日間]★★☆☆☆

ネットで評判の良い口コミを見て買ってみました。手に持ってみるとかなり生地が薄いです。実際に履いてみても、締め付けがゆるくて本当に脚痩せするの?と思いました。むくみも取れないし詐欺なのか疑ってしまいます。お金をムダにした気分なのでもう使いません。

悪い口コミ[27歳 着用期間:2日間]★☆☆☆☆

私は太っていて脚のむくみも凄かったので買ってみました。しかしサイズが合わなくて引っ張ったら破れてしまいました。高い買い物だったので残念です。もっと大きい人用に作ってくれたら売れるのになと思いました。

悪い口コミ[25歳 着用期間:5日間]★★☆☆☆

UK製の花柄ワンピが着たくて脚痩せしようと思いました。着圧レギンスは可愛いのですが、梱包が雑だったので偽物なんじゃないかと少し心配になりました。肌触りはつるつるしていて履くと脚全体がポカポカしてきます。生地が薄いので締め付けは強くないかと思いましたが、私には結構キツかったです。着圧レギンスを履きながら寝ることができなかったので5日で止めました。

悪い口コミ[23歳 着用期間:1週間]★★★☆☆

就職してから慣れないヒールを履き続け脚がかなりむくみやすくなったので買いました。クリスチャンスキニーを履いて2日目で脚のむくみが取れたのでかなり驚きました。でも使うのを止めたらまたむくんでしまいました。むくみに対して即効性があるのはうれしいですが、使い続けるのは少し面倒だなと思いました。

悪い口コミ[28歳 着用期間:1週間]★★☆☆☆

久しぶりに合コンに誘われたのでダイエット目的で購入しました。むくみが少し取れたような気がしますが、細くなったという実感はありません。あと引き締めが強く感じるので少し苦痛でした。寝るときは脚が熱くなって汗をかくのでなかなか眠れませんでした。私には合わないと思ったので使うのはやめます。

悪い口コミ[25歳 着用期間:5日間]★★☆☆☆

友人から「これオススメだよ」と紹介されたのがクリスチャンスキニーでした。見た目は可愛く肌触りも良いのですが、締め付けられる感じが少し苦手です。ずっと使わずにしまっていましたが、友人のむくみが無くなっているのを見てまた使い始めました。なかなか慣れませんが少しずつ使っていきます。

悪い口コミ[24歳 着用期間:6日間]★★★☆☆

むくみが酷かったので夏に買ってみましたが、脚がかなり熱くなり苦痛に感じて使うのをやめました。それに脚のむくみも改善されませんでした。最近は少し涼しくなってきたのでまたトライしてみようと思っています。期待を込めて星3です☆

悪い口コミ[21歳 着用期間:1ヶ月]★☆☆☆☆

私は高校のときサッカー部だったのでかなり脚が太いです。部活を辞めてからは脂肪も付いてヤバイ感じです(泣)クリスチャンスキニーを1ヶ月履いてみましたが、全然細くなりませんでした。むくみはそこまで多くなかったと思います。脂肪燃焼には1ヶ月だと全然効果無いっぽいです。3着セットを購入したのでもう少し頑張ってみます。

悪い口コミ[20歳 着用期間:2週間]★★☆☆☆

いつも参考にしているモデルがいるんですけど、その人に近づきたくて買ってみました。週3回寝るときに履いていますが全然細くなりません。やはり着圧レギンスで脚が細くなるのは無理なんでしょうか。とても残念です><

悪い口コミ[25歳 着用期間:5日間]★★☆☆☆

前に使っていた着圧レギンスが分厚くて引き締めもキツかったのでコチラに買い替えました。色々な人のレビューにもあったように、生地が薄くて履いた感じも良いです。でも、前のレギンスの方が効果は上でした。履きやすいのと履くとキツイのどちらにするか悩みます。

悪い口コミ[26歳 着用期間:1週間]★★☆☆☆

私は会社のビンゴ大会で当たりました(笑)メディキュットを持っているので正直要らなかったんですけど今回は比較してみようと思います。まずクリスチャンスキニーは値段が2,000円も高いです!この時点でレビューをやめようと思ったんですけど一応使ってみました。履いた感じも両方にてますし、効果もむくみ解消なので買うならメディキュットですね!

悪い口コミ[29歳 着用期間:1ヶ月]★★☆☆☆

脚痩せしたくて買ったんですけど、今は保温専用タイツになっています。着圧レギンスでむくみが少し取れても、脚がかなり細くなることは無いですね。せっかく高いお金を出して買ったので、寒さ対策として使っていこうと思います。

悪い口コミ[22歳 着用期間:10日間]★★☆☆☆

クリスチャンスキニーは初めての着圧レギンスです。しかし私には圧が弱すぎました。もっとキツく引き締まる感じを期待していたので物足りないです。口コミが良かっただけに残念です。むくみもあまり取れませんでした。他の製品を検討してみようと思います。

悪い口コミ[25歳 着用期間:2週間]★★★☆☆

好きな人ができたのでダイエットはじめました。クリスチャンスキニーを履き始めて3日でむくみが取れたのにビックリしました!でもすぐ伝線して破れてしまいました。生地が薄いから取り扱いには注意したほうが良さそうです。

悪い口コミ[23歳 着用期間:1週間]★★★☆☆

仕事で脚がむくみやすいので買ってみました。生地が薄くて締め付けも程よい感じで気に入りました。でも、朝起きたら少しずれ落ちたりするので星3です。一応、履いて寝た翌日は脚の疲れが取れているので少しは効果あるのかな?って感じです。

【悪い口コミ・評判のまとめ】

クリスチャンスキニーの悪い口コミはいかがでしたか?

締め付けられる感じが苦手、脚がポカポカするのが嫌といったコメントが多かったですね。

次に良い口コミをみていきましょう♪

2 クリスチャンスキニーの良い口コミ・評判

【良い口コミ・評判】

いい口コミ[28歳 着用期間:1週間]★★★★☆

友だちに勧められて買ってみました。脚がつかれた日に履いてみると翌日の足取りがとても軽いんです!むくみもスッキリして嬉しいです。少し値段が高いのでもう少し安くなってくれないかなーと思います。なので期待を込めて星4つです。

いい口コミ[24歳 着用期間:1ヶ月]★★★★★

どうしてもスキニーが履きたくてコチラを買ってみました。見た目が可愛くて締め付けもそこまで強くないです。2~3日履いただけでむくみが取れたのは嬉しかったです。脂肪が落ちてる感じは無いのですが、スキニーを履くことができたのでリピートするつもりです。

いい口コミ[22歳 着用期間:1ヶ月]]★★★★★ 彼氏が可愛い服装が良いって言うのでスカートが履けるように頑張ってみました。クリスチャンスキニーは、生地が薄いので履いて寝ても大丈夫でした。むしろもう少し引き締め感があっても良かったかなって感じです。でも1週間くらいで脚のむくみが取れて少し細くなりました。スカートも以前に比べたら似合うようになったと思います(笑)これからも使い続けていきます!

いい口コミ[20歳 着用期間:3ヶ月]★★★★★

私はバイトで立ちっぱなしが多く脚がかなり疲れます。家に帰ってからたまにマッサージとかすると良くなるんですけど、さすがに毎日やるのはしんどいです。そこでクリスチャンスキニーを買ってみたんです。すると2日で脚のむくみが取れて次の日のバイトがかなり楽になりました。体が軽く感じてもう手放せません(笑)

いい口コミ[20歳 着用期間:1ヶ月]★★★★☆

足痩せして好きな人に告白したいから買いました。彼は細身の体型が好きらしく私は1ヶ月頑張りました!脚が痩せたか微妙なところですが、体が疲れにくくなりました(笑)サイズをちゃんと図っとけば良かったと今更反省しています\(^o^)/

いい口コミ[26歳 着用期間:2ヶ月]★★★★★

はじめてクリスチャンスキニーを履いたときは「こんなん履けるか!」と一人ブチ切れていました(笑)締め付けられる感じが気持ち悪くて寝不足が続きました(笑)でも4日目に、脚のむくみが取れてかなり軽く感じました。実際に効果がわかると人って変わるんですね。それからは締め付けが余裕になって今では2ヶ月も使っています♪全然なれないな~って言う人は、効果が出るまで我慢したら好きになるかもしれませんよ!

いい口コミ[25歳 着用期間:3週間]★★★★★

合コンに参加するのでダイエットを決意しました!まず夜はお米抜きにして、週2回5キロのウォーキングをしました。クリスチャンスキニーも毎日寝るときと家にいる間は履き続けました。その結果、脚がかなり細くなりました!親に見せたらそんな変わらないと言われましたが(笑)それでも私にとっては初めての細い脚に大興奮です♪合コンでは良い感じになった人と連絡先を交換できたんでこれからが楽しみです!

いい口コミ[29歳 着用期間:3ヶ月]★★★★★

私はクリスチャンスキニーの着圧レギンスを3ヶ月愛用しています。友だちから教えてもらって3日で本当にむくみが取れました。私は立ち仕事なので夕方には必ず足がむくんでいました。でもこれを履いてから翌日の疲れが嘘みたいに軽くなって毎日が楽しくなりました。最近は週3~4回に頻度を減らして着用していますが、キープできていますよ♪

いい口コミ[24歳 着用期間:1ヶ月]★★★★★

本当は他の製品が欲しかったのですが売り切れだったので仕方なくこれを買いました。着圧レギンスは初めての体験でしたが、思っていたよりも全然キツくなかったです。良い感じの圧迫感とポカポカ具合が最高です。脚痩せではむくみが解消して少し細くなりましたよ。

いい口コミ[21歳 着用期間:2週間]★★★★★

慣れたら手放せません!脚痩せしたくて買ったんですけど、はじめは履いたまま寝ることに違和感ハンパなくて全然眠れませんでした。朝起きたらいつの間にか脱いでいたりもして困っていましたが、5日目くらいには慣れて眠れるようになりました。そしたら、脚のむくみもスッキリしだして脚のダルさが改善されたんです。ここまでの変化はビックリです!これからも愛用していきたいと思います。

いい口コミ[28歳 着用期間:2週間]★★★★★

私は脚のケアを怠っていたので、ふくらはぎのむくみがかなり酷いことになってしまいました。でも着圧レギンスを履いて5日目にはスッキリして久しぶりに自分の細い脚を見て感激しました!マッサージとか面倒な人にはかなりオススメだと思いますよ。

いい口コミ[25歳 着用期間:1ヶ月]★★★★★

私は座って仕事をすることが多く脚の痛みに悩んでいました。そんなときにクリスチャンスキニーに出会って即買いしました!むくみが酷い日に履いて寝ると脚がとても軽くなるんです。でも寝る前に履くと寝付きが悪くなったので、今は寝る直前まで履くようにしています。それでも効果あるので助かります。

いい口コミ[23歳 着用期間:1ヶ月]★★★★☆

新しく彼氏ができたので彼のためにキレイになろうと思いました。着圧レギンスは何着か持っていますが、クリスチャンスキニーは生地が薄くてとても履きやすかったです。ただ爪を立てると直ぐに破れそうな感じがするので丁寧に取り扱うのが少しストレスかも(笑)でもちゃんと効果もありました!脚のむくみが取れて少しだけ細くなりました。

いい口コミ[35歳 着用期間:1年間]★★★★★

かれこれ1年近く愛用しています。やはり着圧レギンスを履かないと翌日の脚の軽さが全く違います。私は5枚セットを購入して未だに現役で使えています。生地が薄いので耐久性が心配でしたが大丈夫でした。一応、洗濯で回すときはネットに入れています。もし手持ちのレギンスが全部破れてしまったらまたリピートするかもしれません。

いい口コミ[25歳 着用期間:1ヶ月]★★★★★

販売サイトを見たとき少し胡散臭い感じだったけど、試しに3枚セットを買ってみたら本当に効果が合ってビックリした。自分でマッサージしなくても脚のむくみが取れるのは凄い嬉しかった。私は面倒くさがりな性格だから「履くだけ」とかの言葉に弱いんだよね(笑)毎日履くのは面倒だから、週3回とかで適当に履いています(^^)

【良い口コミ・評判のまとめ】

効果を実感している方がたくさんいましたね!

クリスチャンスキニーは、脚のむくみに対しては1日~1週間くらいで効果があるようです。
さすがに脚の脂肪燃焼までは行かないのかな?ってのが正直な感想です(笑)
脚のむくみ改善用って考えたら結構コスパ高いと思います!

3 クリスチャンスキニーを2週間体験してみた感想!

私も実際に2週間クリスチャンスキニーを履いてみたのでレビューします!

クリスチャンスキニーは注文から2日ほどで届きました。

クリスチャンスキニー

パッケージは捨てちゃったのでもう無いです(笑)

一応、透明ビニールのパッケージに簡単な説明と着圧レギンスが入っている簡素なものでした。

クリスチャンスキニー

耐久性を確かめようと少し引っ張ってみたら、意外と伸びてビックリ!

生地が薄いので破れるかと思ったら大丈夫でした(笑)

クリスチャンスキニー

片足だけ履いてみました。

太もも部分までカバーしてくれるのでリンパの流れも良くなりそうな感じがします♪

クリスチャンスキニー

両足で履くとこうなります(*^_^*)

個人的に一番気になっていた、引き締め感はそこまで強くないってのが感想です。

あとは、たしかに脚がポカポカしてくるので夏だと厳しいかなーと思いました。

4 クリスチャンスキニーはどこで安く買えるの?

 

 

 

公式サイト

商品詳細 価格 送料
単品 3,960円(税別)  800円(税別)
3着セット 11,800円(税別) 送料無料
5着+1セット 19,800円(税別)  送料無料

クリスチャンスキニーは公式サイトでのみ販売されていました。

amazonや楽天では取り扱いは無しです。

公式サイトでは、3着セットの購入をおすすめします。

良い口コミでも週3~4回の着用を想定して3着セットを購入している人が多いです。

5 クリスチャンスキニーのまとめ

いかがでしたでしょうか?

クリスチャンスキニーの口コミを大量に30個ご紹介してきました♪

締め付けが苦手な人やポカポカするのが嫌な人もいましたが、慣れれば脚のむくみが簡単に取れるのでかなりお得だなーっと思いました。

私も面倒くさがりな性格なので、自分でマッサージするよりは履いて寝たいです!(笑)

もしよかったら購入の参考にしてみてくださいね♪

関連キーワード
ダイエット, 着圧の関連記事
  • ダイエットサプリ
    話題の効果♪ファットバーンカッターの口コミって本当?
  • 肥後すっぽんもろみ酢の口コミを紹介!効果はあるの?
  • すっきりレッドスムージー
    すっきりレッドスムージーの口コミ大公開!評判を徹底チェック!
  • 悪い口コミ
    口コミが嘘っぽい?シェイプビクトリーの効果を検証してみました!
  • 悪い口コミ
    ビアンコロールで痩せるって本当?口コミで話題騒然の効果とは
  • クリスチャンスキニーの口コミ30個!評判を本気で徹底調査してみた
おすすめの記事