• バストケア・バストアップ
    ぺちゃパイから卒業しよう!バスティーメイクナイトブラの口コミや評判は?
    2017年9月12日
  • 片足だけ着用イメージ 着圧レギンス
    産後の下半身ケアは【レッグシェイプナイトスパッツ】で!その効果と評判は?
    2017年10月19日
  • SNSの写真 着圧レギンス
    効果はイマイチ?!マジカルスレンダーの口コミを一挙公開!
    2017年10月19日
  • バスト バストケア・バストアップ
    【ボリューミーバストパッチ】貼るだけでバストUPは無理?購入前に体験談をチェック
    2017年7月3日
  • ボルテックスパワーの芸能人愛用者 サプリメント
    ダイエット効果は本当?ボルテックスパワーの口コミの真相☆
    2017年10月6日
  • 美脚 未分類
    シュトレッグで脚痩せできる!?実際の口コミや評判、効果はどうなの?
    2017年9月4日
  • 下着姿の女性 バストケア・バストアップ
    【 ブラジャー カップ 】に合ったものを着けなければいけない理由
    2016年8月15日
  • レスタリアージュボリュームアップブラ バストケア・バストアップ
    レスタリアージュボリュームアップブラは悪い口コミばっかり?使用感を徹底レポート!バストアップ効果は本当にあった?
    2017年12月14日
  • 女性の鼻 スキンケア・美白
    クリスタルティアーズは毛穴広がり女子の救世主!シミやニキビも撃退する!?私の体験談や口コミから美肌効果の秘密に迫ります!
    2017年11月17日

「痩せようと思うほど食欲沸くし、ストレスで代謝落ちるし。。。」

そう悩んでいませんか?

 

ただ飲むだけで自然に痩せられる”ダイエットサプリ”があるってご存知ですか?

それが、今話題沸騰中の『ボルテックスパワー』です♪

 

気になる効果口コミ評判について調べてみおました!

購入を検討中の方は、ぜひ参考にしてみてください。

 

ボルテックスパワー

 

その前に、おススメサプリも見てみる>>

1 ボルテックスパワーの悪い口コミと評判

ボルテックスパワーを使用した方々の口コミを集めてみました!早速見ていきましょう。

【悪い口コミ・評判】

悪い口コミ[24歳 リンゴ体型 女性]★★☆☆☆
友達がボルテックスパワーでダイエットに成功したので、私も買ってみました。「これ飲めば痩せるっしょ」と完全に油断して過食した結果、体重が7キロ増えてしまった。焦って、昨日から飲みはじめています。

悪い口コミ[19歳 バナナ体型 女性]★★☆☆☆
偏頭痛持ちです。頭痛薬と一緒に飲んだら良くないのかなと思って、頭が痛くないときだけボルテックスパワーを飲んでいます。ちゃんと規則正しく飲みたいけど。。。

悪い口コミ[26歳 洋ナシ体型 女性]★★☆☆☆
バイキングに行くときや女子会のときは、いつも携帯しています。これを飲めば太らないので安心です!ただ、専用の小分けケースがないから、サッと取り出して飲むとき可愛くないよね。携帯用の小さいケースがあれば良いな。

悪い口コミ[18歳 リンゴ体型 女性]★★☆☆☆
学校で流行っています。私も頑張って1個買ったけど、続けていくほど我が家裕福ではないよ(泣)大学受かったら、バイトして買います。。。

悪い口コミ[33歳 リンゴ体型 女性]★★☆☆☆
「コレ飲めば大丈夫!」と、友達と食べ歩きを行ないました。ボルテックスパワーのお陰で私は太らなかったです。でも、友達は同じように飲んだのに、1.5キロくらい太っていました。体質によって効果に差があるようです…友達に申し訳ない。

悪い口コミ[36歳 洋ナシ体型 女性]★★☆☆☆
脂肪に働きかける成分が配合されているとあったので、全身の脂肪がどっさり落ちるかなと思ったけど、そんなことはなかった。少しずつ落ちていく感じです。

悪い口コミ[40歳 バナナ体型 女性]★★☆☆☆
ボルテックスパワーを飲んだ友達はみんな痩せています。
私も真似してはじめたけど、10日で1.5キロしか落ちていない。代謝が悪い人とかかなり大きい人は時間がかかるみたい。。。

悪い口コミ[47歳 洋ナシ体型 女性]★★☆☆☆
主人と一緒に飲んでいます。主人は順調に痩せてきています(2キロ減)が、私はあまり変化なし(0.5キロ減)です。まだ4日目なので、もう少し様子を見ます。痩せなかったらどうしよう。。。

悪い口コミ[30歳 リンゴ体型 女性]★★☆☆☆
何か良いダイエット方法は?…と探した結果、ボルテックスパワーに辿り着きました。口コミで評判になっていたのでかなり期待していましたが、数日で何キロも落ちるほどの効果じゃなかった。。。私だけかな?でも、お通じは良くなってきているし、肌も綺麗になってきています!もしかしたら、これからすごく痩せるのかな?また期待している(汗)

悪い口コミ[38歳 リンゴ体型 女性]★★☆☆☆
太っていたせいで服がパツンパツンでした。解決すべくボルテックスパワーを2ヵ月間飲み続けた結果、痩せたものの今度は逆に服がブカブカ!痩せ過ぎてしまった。。。ちゃんと期間を決めて「何キロだけ落とす」を意識した方が良いかもです。

悪い口コミ[24歳 バナナ体型 女性]★★☆☆☆
独り身の私を心配して、母が買ってくれました。まさか本当に痩せるとは思わず、何となく飲んでいたら3週間半でかなり痩せました。。。見た目の印象が変わったことで、周りからランチに誘われたり親しそうに話しかけられたりして焦っています。全然目立ちたくないのに、やけに目立ってしまっている(泣)飲んだことを後悔。。。

悪い口コミ[42歳 洋ナシ体型 女性]★★☆☆☆
お友達から頂きました。飲みはじめて1週間目です。体重計を買い替えるまで結果は分からないけど、凄く楽しみです。何キロ痩せたか分かるまで星2つで。

悪い口コミ[47歳 リンゴ体型 女性]★★☆☆☆
まずは単品を試そうと思い1袋だけ購入しましたが、旦那に取られました(怒)急いで追加注文したけど…今、残りあと2日分くらいしかない。間が空くと正確なダイエット結果が分からなくなるからもう嫌。はじめから二人分(3セットとか)買えば良かった。

悪い口コミ[22歳 バナナ体型 女性]★★☆☆☆
ボルテックスパワーで痩せたという人が周りに何人かいるので、購入してみました。噂通りの効果を実感できています!
でも、ちょっと値段が気になる。まだ学生なので(泣)

悪い口コミ[20歳 洋ナシ体型 女性]★★☆☆☆
1週間で10キロ以上痩せるかと思ったけど、2キロしか痩せなかった。。。

【悪い口コミ・評判のまとめ】

思ったより痩せなくて残念に感じている方、思った以上に痩せてビックリしている方など様々な意見がありますね。

では、次に良い口コミを見ていきましょう。

 

もろみ酢でスリム?!すっぽんダイエットサプリも見てみる>>

2 ボルテックスパワーの良い口コミ・評判

【良い口コミ・評判】

いい口コミ[34歳 リンゴ体型 女性]★★★★☆
あまり期待していなかったけど、結構痩せました!1ヵ月で二重あごがなくなり、お腹のたるみも取れました。ボルテックスパワー凄いです☆

いい口コミ[26歳 バナナ体型 女性]★★★★★   

お通じが良くなって嬉しい。1週間で体重が3キロ落ちました。このままあと6キロ落ちて欲しいので続けます。

いい口コミ[24歳 バナナ体型 女性]]★★★★★
ボルテックスパワーを飲むようになって周りから「◯◯さん細いよね」「肌きれい」って言われるように♡ボルテックスパワーを飲んでいることは内緒にしています♪効果凄いです。

いい口コミ[38歳 洋ナシ体型 女性]★★★★★
妹と一緒に「今度こそ痩せよう」とお互いにボルテックスパワーの3個セットを買いました。二人とも10日で2.5キロ落ちました。普通に過ごしていたのに、この結果に驚きです!

いい口コミ[32歳 リンゴ体型 女性]★★★★★
敬愛する方がボルテックスパワーを愛用していると知り、購入したんです。2週間続けています。全身バランス良く細くなってきています!購入して良かったです☆

いい口コミ[41歳 リンゴ体型 女性]★★★★★
元々代謝が悪く、冷え性と肩こり、便秘と肥満が悩みでした。ボルテックスパワーのことを知り「良さそう」と思い飲みはじめたところ、3日で効果を実感できました。4つの悩みが徐々に解消されてきています!体内がデトックスされていっているのを感じています。

いい口コミ[45歳 洋ナシ体型 女性]★★★★★
下半身が冷えやすく、レギンスや腹巻きを試したものの効果なし…体質そのものを変えないといかんと感じ、ダイエットサプリのボルテックスパワーを試すことに。体内の毒素を排出して脂肪が燃えやすくなったみたいで、最近は体がポカポカしています!皮下脂肪も減ってきているので、大満足です!

いい口コミ[21歳 バナナ体型 女性]★★★★★
薬剤師の彼氏からもらいました。ダイエットに有効な成分が入っているそうです。たまに食べすぎたときに飲んでいます。

いい口コミ[27歳 リンゴ体型 女性]★★★★★
そろそろ本気で痩せねばと感じ、美容サイトを見ていました。そのときボルテックスパワーのレビューを読み、これ効きそうと思い即買いしました!7日目の明日、遂に体重計に乗ります。確実に痩せてきていますし、体も軽くなってきているので、楽しみ☆

いい口コミ[36歳 バナナ体型 女性]★★★★★
体格がしっかりしている分、少しでも太ると凄くゴツくなります。それが嫌で、いつもちょこちょこダイエットをしています。でも、綺麗に痩せる方法ってなかなかないんですよね。それで、何か良い方法はないかと探した結果、ボルテックスパワーを見つけたんです。肌荒れもしないし、体調も良いし大満足です。

いい口コミ[41歳 洋ナシ体型 女性]★★★★★
周りの主婦友みんな、ボルテックスパワーを使っています。ダイエット成分の他にビタミン類も配合されているので安心です。これからも飲み続けます~☆ちなみに、私も含めみんな、1ヵ月で5キロほど痩せることに成功しています!

いい口コミ[29歳 リンゴ体型 女性]★★★★★
ボルテックスパワーを飲みはじめて、周りの対応が丸っきり変わりました。優しく接してくれるように。見た目の影響力って凄いですね、
太っているときも感じていましたが。。。ボルテックスパワーは私のお守りです!これからもお世話になります。

いい口コミ[22歳 バナナ体型 女性]★★★★★
留学中です。日本と違い太りやすい食べものが多いので、あっと言う間にデブまっしぐらです。日本の友達に相談したところ、ボルテックスパワーを送ってくれました。これを飲むと体重が増えないし体型を維持できるので、有り難いです♡

いい口コミ[36歳 リンゴ体型 女性]★★★★★
痩せたい一心でボルテックスパワーを買いました。はじめは正直信じていませんでした。でも、2週間で約5キロ落ちてビックリ!!絶対に痩せたいって思っている人には、かなりおすすめです。

いい口コミ[25歳 リンゴ体型 女性]★★★★★
体型維持のために愛用しています☆ボルテックスパワーには明日葉やモリンガ、ケフィア粉末が配合されています。以前に比べて疲れとむくみが溜まりにくくなりました。これからも飲み続けます☆

 

【良い口コミ・評判のまとめ】

ボルテックスパワーで痩せた方、そして愛用者になる方は多いようですね。
実は、私もボルテックスパワーが気になって使ってみたので、その結果をレポートしたいと思います♪

【お酢】でスリム?!すっぽんダイエットサプリも見てみる>>

3 実際に体験してみました!

ボルテックスパワーを公式サイトから注文し、3日後に無事に届きました。梱包は丁寧でした。
ボルテックスパワーの形状はいたって普通、よくあるダイエットサプリそのものです。
事前にダイエット成分などを確認していたので、実物を目の当たりにして「うん。やはり効きそう♪」という感じでした。
ただ、お薬っぽい感じ(どのサプリメントもそうですが)なので、普段お薬やサプリをあまり飲まない方は、少し抵抗がある?飲みにくい?かも知れません。
実際の効果はというと、、、
3日目にお通じの改善を実感し、1週間後には体重が1.8キロ落ちていました。
そして、1ヵ月続けた結果、お腹や脚、二の腕が一回り細くなり体重は-10キロ
まさに「スゴイ」の一言!!
正直「噂通り、本当に痩せられた」とビックリでした。私が痩せて夫も喜んでいました。
ボルテックスパワーの材料

4 どこで安く買えるの?

サイト名 価格(税抜) 送料
公式サイト 2,980円 送料別
Amazon 2,980円 送料別
楽天 2,980円 送料別

 

ボルテックスパワーは公式サイト以外でも販売されていました。

しかし、おすすめは公式サイト利用です。公式サイトにはボルテックスパワー新着情報詳細情報が掲載されているため、はじめて購入する方も安心です。また、送料無料のセット品も用意されているので、現在愛用中の方もそちらを利用すればお得です♪

 

送料無料3個セット

送料無料5個セット

すっぽんダイエットサプリが今ならお得♪♪>>

5 ボルテックスパワーまとめ

今話題沸騰中の”ダイエットサプリ”『ボルテックスパワー』について見てきましたが、いかがだったでしょうか?

「気になる」

「絶対に痩せたい」

美容へのモチベーションは、必ず自分に返ってきます!!

残念ながら、この商品は惜しまれつつ販売終了となりました。

しかし、ボルテックスパワー以上に注目されている商品を私は発見しました♪

 

それが、肥後すっぽんもろみ酢です。

昔から健康に良いとされてきた【お酢】の力を、是非試してみて下さい!

 

関連記事を見てみる肥後すっぽんもろみ酢の口コミを紹介!効果はあるの?
2017.10.23
ダイエットが若い時みたいに思うようにいかないという事はありませんか? 年齢とともに老いてくる肌や体力のせいで、 運動をしたいのに体力や元気がない・・・ キレイにダイエットしたいのに年齢による影響で肌がガサガサ そんな方にオススメのダイエットサプリを今回は紹介します。 全国からファンが急増中!大ヒット...…

関連キーワード
サプリメントの関連記事
  • FUWARI(フワリ)_アンケート
    食べる美容液FUWARI(フワリ)の効果は嘘?6名の体験者の口コミや評判を公開します!
  • メディブレイク
    メディブレイクBDで痩せないは嘘!?確実に痩せる為に大事なのは飲むタイミング!飲んだ結果&リアルな口コミから効果を検証
  • 落ち込む人
    口コミで話題の黒いサプリメント「ブラッキー」ってなに?調査して分かったダイエット効果とは?
  • ラクビ モニター募集
    ラクビを飲めば痩せにくい体型が改善される!?サプリの効果と使用者の口コミについて探ってみました!
  • 痩爽-SOUSOU-
    痩爽(SOUSOU)なら健康的に痩せる!【むくみや老廃物を排除する効果は本当か検証】使用した人達の口コミも大公開!
  • ビットシェイパー
    インスタ映えにはビットシェイパー!?その効果や口コミをチェック☆
おすすめの記事